tagliolini al salmone
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tagliolini al salmone
INFORMAZIONI
■2 persone
■450 Kcal a porzione
■difficoltà facile
■pronta in 30 minuti
■ricetta light
INGREDIENTI
■100 g di salmone affumicato
■250 ml di brodo vegetale
■1 scalogno
■1 cucchiaio d’olio extravergine di oliva
■pepe
■prezzemolo
■160 g di tagliolini all’uovo
■2 cucchiai di panna
PREPARAZIONE
■Togliere dal salmone le parti scure e coriacee e tritarlo grossolanamente con la mezzaluna su un tagliere.
■Scaldare il brodo.
■In una padella far soffriggere lo scalogno tritato finemente con l'olio. Quando è appena imbiondito aggiungere due cucchiai di brodo, un pizzico di sale, una grattugiata di pepe e farlo cuocere a fiamma media per 3-4 minuti.
■Unire il il salmone e scottarlo appena il tempo necessario a fargli prendere colore.
■Spegnere il fuoco ed unire una grattugiata di pepe e prezzemolo tritato, tenendone da parte un po' per decorare. Tenere coperto.
■Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento, quindi accendere il fuoco.
■Saltare la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento, unire la panna e mescolare.
■Servire immediatamente decorando con il prezzemolo tritato tenuto da parte.
■2 persone
■450 Kcal a porzione
■difficoltà facile
■pronta in 30 minuti
■ricetta light
INGREDIENTI
■100 g di salmone affumicato
■250 ml di brodo vegetale
■1 scalogno
■1 cucchiaio d’olio extravergine di oliva
■pepe
■prezzemolo
■160 g di tagliolini all’uovo
■2 cucchiai di panna
PREPARAZIONE
■Togliere dal salmone le parti scure e coriacee e tritarlo grossolanamente con la mezzaluna su un tagliere.
■Scaldare il brodo.
■In una padella far soffriggere lo scalogno tritato finemente con l'olio. Quando è appena imbiondito aggiungere due cucchiai di brodo, un pizzico di sale, una grattugiata di pepe e farlo cuocere a fiamma media per 3-4 minuti.
■Unire il il salmone e scottarlo appena il tempo necessario a fargli prendere colore.
■Spegnere il fuoco ed unire una grattugiata di pepe e prezzemolo tritato, tenendone da parte un po' per decorare. Tenere coperto.
■Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento, quindi accendere il fuoco.
■Saltare la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento, unire la panna e mescolare.
■Servire immediatamente decorando con il prezzemolo tritato tenuto da parte.
adriana- Messaggi : 19
Data d'iscrizione : 15.12.10
Età : 43
Località : MILANO
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