Fatto con amore
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Scampi Gratinati

Andare in basso

Scampi Gratinati  Empty Scampi Gratinati

Messaggio  adriana Mer Dic 15, 2010 2:12 am

ingredienti per 4 persone:
•Scampi 24
•1 mazzetto di prezzemolo
•1 spicchio d'aglio
•1 peperoncino piccante
•7 cucchiai di pan grattato
•olio extravergine d'oliva
•burro 30 g
•SALE q. b.
•60 min.
•Scampi 24
•1 mazzetto di prezzemolo
•1 spicchio d'aglio
•1 peperoncino piccante
•7 cucchiai di pan grattato
•olio extravergine d'oliva
•burro 30 g
•SALE q. b.

tempo di preparazione 60 min.


sciacquate bene i scampi e asciugateli; divideteli in due aprendoli dalla parte del dorso e cercando di non dividere completamente le due parti; togliete il filo nero interno. Mondate, lavate il prezzemolo e tritatelo; spellate l'aglio e tagliatelo a pezzetti; versate in un piatto il pane grattato, aggiungetevi il prezzemolo tritato, l'aglio, il sale e il peperoncino tagliato a piccoli pezzi; mescolare il tutto. Impanare i scampi nel pane grattato. In una teglia, spennellate con olio, e disponete i scampi. Tagliare dei fiocchetti di burro e metteteli sopra ogni scampo. Infine mettete un filo d'olio. Mettere in forno prescaldato a 180 gradi per circa 20/25 minuti, fino a che il pane grattato non si è dorato. Servite
Smile
Scampi Gratinati  2009%2017.56

adriana

Messaggi : 19
Data d'iscrizione : 15.12.10
Età : 43
Località : MILANO

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.