Scampi Gratinati
Pagina 1 di 1
Scampi Gratinati
ingredienti per 4 persone:
•Scampi 24
•1 mazzetto di prezzemolo
•1 spicchio d'aglio
•1 peperoncino piccante
•7 cucchiai di pan grattato
•olio extravergine d'oliva
•burro 30 g
•SALE q. b.
•60 min.
•Scampi 24
•1 mazzetto di prezzemolo
•1 spicchio d'aglio
•1 peperoncino piccante
•7 cucchiai di pan grattato
•olio extravergine d'oliva
•burro 30 g
•SALE q. b.
tempo di preparazione 60 min.
sciacquate bene i scampi e asciugateli; divideteli in due aprendoli dalla parte del dorso e cercando di non dividere completamente le due parti; togliete il filo nero interno. Mondate, lavate il prezzemolo e tritatelo; spellate l'aglio e tagliatelo a pezzetti; versate in un piatto il pane grattato, aggiungetevi il prezzemolo tritato, l'aglio, il sale e il peperoncino tagliato a piccoli pezzi; mescolare il tutto. Impanare i scampi nel pane grattato. In una teglia, spennellate con olio, e disponete i scampi. Tagliare dei fiocchetti di burro e metteteli sopra ogni scampo. Infine mettete un filo d'olio. Mettere in forno prescaldato a 180 gradi per circa 20/25 minuti, fino a che il pane grattato non si è dorato. Servite
•Scampi 24
•1 mazzetto di prezzemolo
•1 spicchio d'aglio
•1 peperoncino piccante
•7 cucchiai di pan grattato
•olio extravergine d'oliva
•burro 30 g
•SALE q. b.
•60 min.
•Scampi 24
•1 mazzetto di prezzemolo
•1 spicchio d'aglio
•1 peperoncino piccante
•7 cucchiai di pan grattato
•olio extravergine d'oliva
•burro 30 g
•SALE q. b.
tempo di preparazione 60 min.
sciacquate bene i scampi e asciugateli; divideteli in due aprendoli dalla parte del dorso e cercando di non dividere completamente le due parti; togliete il filo nero interno. Mondate, lavate il prezzemolo e tritatelo; spellate l'aglio e tagliatelo a pezzetti; versate in un piatto il pane grattato, aggiungetevi il prezzemolo tritato, l'aglio, il sale e il peperoncino tagliato a piccoli pezzi; mescolare il tutto. Impanare i scampi nel pane grattato. In una teglia, spennellate con olio, e disponete i scampi. Tagliare dei fiocchetti di burro e metteteli sopra ogni scampo. Infine mettete un filo d'olio. Mettere in forno prescaldato a 180 gradi per circa 20/25 minuti, fino a che il pane grattato non si è dorato. Servite
adriana- Messaggi : 19
Data d'iscrizione : 15.12.10
Età : 43
Località : MILANO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|