filetti di platessa
Pagina 1 di 1
filetti di platessa
Ingredienti per 2 persone:
200 g di filetti di platessa al naturale
40 g di burro
farina
1 bicchiere di vino bianco secco
3 cucchiai di panna liquida
sale
Fare sciogliere il burro in una padella e cuocervi i filetti surgelati a fuoco vivo per 2-3 minuti.
Infarinare i filetti così scongelati e deporli in una pirofila.
Versarvi sopra il vino e la panna, precedentemente portati a bollore nella padella di cottura dei filetti.
Passare in forno ben caldo (250 gradi) per 6-7 minuti e servire.
200 g di filetti di platessa al naturale
40 g di burro
farina
1 bicchiere di vino bianco secco
3 cucchiai di panna liquida
sale
Fare sciogliere il burro in una padella e cuocervi i filetti surgelati a fuoco vivo per 2-3 minuti.
Infarinare i filetti così scongelati e deporli in una pirofila.
Versarvi sopra il vino e la panna, precedentemente portati a bollore nella padella di cottura dei filetti.
Passare in forno ben caldo (250 gradi) per 6-7 minuti e servire.
adriana- Messaggi : 19
Data d'iscrizione : 15.12.10
Età : 43
Località : MILANO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.