cruditè di verdure cubettate
Pagina 1 di 1
cruditè di verdure cubettate
INFORMAZIONI
2 persone
60 Kcal a porzione
difficoltà facile
pronta in 15 minuti
ricetta vegetariana e vegan
ricetta light
INGREDIENTI
2 carote
2 coste di sedano
1 finocchio
1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di aceto di mele
sale fino
PREPARAZIONE
Lavare le carote, pelarle per eliminare lo strato esterno, tagliare via le estremità.
Lavare le coste di sedano, eliminare i filamenti tirandoli dalla base alla cima aiutandosi con un coltello.
Lavare il finocchio ed affettarlo nello spessore di un centimetro circa.
Ridurre tutte le verdure a cubetti.
Miscelare in una ciotolina l'olio e l'aceto fino ad ottenere un'emulsione.
Metterle in una ciotola, le verdure, l'emulsione, un pizzico di sale e mescolare.
Servire.
PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE
Secondi piatti a base di carne o di pesce.
2 persone
60 Kcal a porzione
difficoltà facile
pronta in 15 minuti
ricetta vegetariana e vegan
ricetta light
INGREDIENTI
2 carote
2 coste di sedano
1 finocchio
1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di aceto di mele
sale fino
PREPARAZIONE
Lavare le carote, pelarle per eliminare lo strato esterno, tagliare via le estremità.
Lavare le coste di sedano, eliminare i filamenti tirandoli dalla base alla cima aiutandosi con un coltello.
Lavare il finocchio ed affettarlo nello spessore di un centimetro circa.
Ridurre tutte le verdure a cubetti.
Miscelare in una ciotolina l'olio e l'aceto fino ad ottenere un'emulsione.
Metterle in una ciotola, le verdure, l'emulsione, un pizzico di sale e mescolare.
Servire.
PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE
Secondi piatti a base di carne o di pesce.
adriana- Messaggi : 19
Data d'iscrizione : 15.12.10
Età : 43
Località : MILANO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|