Fatto con amore
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

broccoli aglio e olio

Andare in basso

broccoli aglio e olio  Empty broccoli aglio e olio

Messaggio  adriana Mer Dic 15, 2010 2:29 pm

INFORMAZIONI
2 persone
110 Kcal a porzione
difficoltà facile
pronta in 45 minuti
ricetta vegetariana e vegan
ricetta light
si può preparare in anticipo
si può mangiare fuori


INGREDIENTI
500 g di broccoli
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
pepe
sale


PREPARAZIONE
Lavare i broccoli e staccare le cimette dal torsolo.
Cuocerle per 25 minuti a vapore, oppure lessarle per 8 minuti in abbondante acqua salata e scolarle accuratamente per non romperele.
In una capace padella soffriggere due spicchi d’aglio spellati e leggermente schiacciati in due cucchiai d’olio. Quando si saranno dorati, togliere la padella dal fuoco qualche istante per far passare un poco il calore.
Riportare la padella sul fuoco ed unire le cime dei broccoli. Farle soffriggere a fiamma vivace per qualche minuto, unire una manciata di pepe e regolare di sale.
Servire immediatamente.

PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE
Secondi piatti a base di carne.broccoli aglio e olio  Broccoliaglioolio

adriana

Messaggi : 19
Data d'iscrizione : 15.12.10
Età : 43
Località : MILANO

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.