broccoli aglio e olio
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broccoli aglio e olio
INFORMAZIONI
2 persone
110 Kcal a porzione
difficoltà facile
pronta in 45 minuti
ricetta vegetariana e vegan
ricetta light
si può preparare in anticipo
si può mangiare fuori
INGREDIENTI
500 g di broccoli
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
pepe
sale
PREPARAZIONE
Lavare i broccoli e staccare le cimette dal torsolo.
Cuocerle per 25 minuti a vapore, oppure lessarle per 8 minuti in abbondante acqua salata e scolarle accuratamente per non romperele.
In una capace padella soffriggere due spicchi d’aglio spellati e leggermente schiacciati in due cucchiai d’olio. Quando si saranno dorati, togliere la padella dal fuoco qualche istante per far passare un poco il calore.
Riportare la padella sul fuoco ed unire le cime dei broccoli. Farle soffriggere a fiamma vivace per qualche minuto, unire una manciata di pepe e regolare di sale.
Servire immediatamente.
PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE
Secondi piatti a base di carne.
2 persone
110 Kcal a porzione
difficoltà facile
pronta in 45 minuti
ricetta vegetariana e vegan
ricetta light
si può preparare in anticipo
si può mangiare fuori
INGREDIENTI
500 g di broccoli
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
pepe
sale
PREPARAZIONE
Lavare i broccoli e staccare le cimette dal torsolo.
Cuocerle per 25 minuti a vapore, oppure lessarle per 8 minuti in abbondante acqua salata e scolarle accuratamente per non romperele.
In una capace padella soffriggere due spicchi d’aglio spellati e leggermente schiacciati in due cucchiai d’olio. Quando si saranno dorati, togliere la padella dal fuoco qualche istante per far passare un poco il calore.
Riportare la padella sul fuoco ed unire le cime dei broccoli. Farle soffriggere a fiamma vivace per qualche minuto, unire una manciata di pepe e regolare di sale.
Servire immediatamente.
PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE
Secondi piatti a base di carne.
adriana- Messaggi : 19
Data d'iscrizione : 15.12.10
Età : 43
Località : MILANO
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