Fatto con amore
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

orata al cartoccio

Andare in basso

orata al cartoccio Empty orata al cartoccio

Messaggio  adriana Mer Dic 15, 2010 2:06 pm

INFORMAZIONI
2 persone
300 Kcal a porzione
difficoltà media
pronta in 45 minuti
ricetta light


INGREDIENTI
2 orate
4 rametti di rosmarino
4 spicchi d’aglio
sale grosso
olio extravergine di oliva
sale
pepe


PREPARAZIONE
Preriscaldare il forno a 200° C.
Lavare accuratamente le orate, rimuovere le interiora e squamarle.
Mettere in ciascuna pancia l'aglio affettato, un rametto di rosmarino, un pizzico di sale grosso ed un filo d’olio di oliva.
Tagliare due fogli di carta stagnola di 20 centimetri più lunghi delle orate.
Disporre su ogni foglio di carta stagnola un filo d’olio e spennellarlo bene, disporvi il pesce, un altro filo d’olio, un pizzico di sale ed una macinata di pepe. Decorare con un rametto di rosmarino.
Chiure accuratamente i cartocci ed infornare per 30 minuti.
Servire nei piatti i cartocci, da aprire in cucina accartocciando l'alluminio tutto attorno al pesce, oppure direttamente in tavola.


CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE
Patate, carote, fagiolini, insalataorata al cartoccio Oratacartoccio

adriana

Messaggi : 19
Data d'iscrizione : 15.12.10
Età : 43
Località : MILANO

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.