Soutè Di Cozze
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Soutè Di Cozze
Ingredienti:
2 kg di cozze
2 spicchi d'aglio
1/2 bicchiere vino bianco
Prezzemolo tritato
Olio extra vergine di oliva
sale
pepe
peperoncino
Preparazione:
Lavate e raschiate il guscio delle cozze;fate aprire le cozze in una pentola;raccogliete tutta l'acqua che faranno e filtratela. In una pentola fate rosolare l'aglio e prezzemolo (tritati fine) in abbondante olio, bagnate con il vino e fate evaporare. Aggiungete tutte le cozze con tutta la loro acqua, spolverate altro prezzemolo, salate e pepate abbondantemente e aggiungete un pizzico di peperoncino poi girate bene. Fate cuocere per qualche minuto.Si può accompagnare con delle bruschette di pane.
2 kg di cozze
2 spicchi d'aglio
1/2 bicchiere vino bianco
Prezzemolo tritato
Olio extra vergine di oliva
sale
pepe
peperoncino
Preparazione:
Lavate e raschiate il guscio delle cozze;fate aprire le cozze in una pentola;raccogliete tutta l'acqua che faranno e filtratela. In una pentola fate rosolare l'aglio e prezzemolo (tritati fine) in abbondante olio, bagnate con il vino e fate evaporare. Aggiungete tutte le cozze con tutta la loro acqua, spolverate altro prezzemolo, salate e pepate abbondantemente e aggiungete un pizzico di peperoncino poi girate bene. Fate cuocere per qualche minuto.Si può accompagnare con delle bruschette di pane.
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